EN [退出]
psp遥远时空中1攻略>中国新闻

_电监会紧急部署开展电力安全生产大检查工作

2017-11-18 12:44

鉴于目前严峻的安全态势,国务院安委会于4月2日发出《关于立即开展全国安全生产大检查的通知》(以下简称《通知》)。4月3日,国家电监会主席王旭东对贯彻落实通知精神作出批示。4月4日,电监会发出《关于立即组织开展全国电力安全大检查的通知》,紧急部署开展全国电力安全生产大检查工作。

电监会要求,全国电力行业要在前一段落实世博会保电机制工作的基础上,进一步排查隐患、落实责任、加大督察力度,确保全国电力系统安全稳定运行,切实加强电力建设项目安全生产的管理。

电监会强调,各单位要认真贯彻落实“通知”要求,进一步加强组织领导,落实责任。各电力企业要按照“通知”和电监会关于《电力行业继续深入开展“安全生产年”活动的实施意见》要求,结合本单位实际,抓紧部署自查工作。要突出重点,结合电力安全生产特点,加强对有重要保电任务的华东等区域、电力事故多发易发的重点地区、安全管理薄弱的重点企业、安全等级评定为病坝的水电站大坝以及电力建设项目特别是地质条件复杂的水电建设工程的隐患排查治理,坚决遏制重特大事故的发生。

电监会要求各派出机构要迅速将国务院安委会《通知》精神传达到有关电力企业,加强对电力企业开展自查工作的督促指导,对今年以来发生事故、隐患排查整改不力的电力企业进行重点检查,电监会将适时组织随机抽查,并要求各单位在6月3日前将自查和督查工作情况报送电监会。

当前文章:http://sk7an.szielang.cn/movie/20171116/jt8y.html

发布时间:2017-11-18 12:44

梅兰芳学艺学到了什么  手机如何观看dmmr18  怎么瘦腿  喜马拉雅电台在哪里  small的意思  辽宁大学211被取消  大学生择业观和创业观  妇科病毒感染症状  救命钱银行取不出  24p  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电监会紧急部署开展电力安全生产大检查工作 All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁老王死了没正确答案